إدارة الجودة

 

إدارة الجودة

تلتزم شركة شيف للتموين، بتعزيز سمعة خدمات تموين الطائرات باستمرار والحفاظ على ثقة المستهلك من خلال تطوير وتنفيذ أنظمة ومعايير الجودة وسلامة الأغذية.

تلتزم جميع عمليات شركة شيف بالتحسين المستمر، والذي يتم قياسه وتقييمه والتحقق من فعاليته من خلال عمليات التدقيق الداخلية والخارجية.

نحن نؤمن بأن مسؤولية تحقيق التزامات الجودة وسلامة الغذاء تقع على عاتق كل موظف من موظفي شركتنا، في كيفية قيامهم بعملهم وفي علاقتهم بالإدارة.

لضمان أفضل المعايير، أنشأ شركة شيف للتموين نظام نقاط التحكم الحرجة لتحليل المخاطر (HACCP) المعترف به دوليًا ونظام إدارة الجودة ISO 9001-2015 المعتمد.

Quality Control

 

تلتزم شركة شيف للتموين، بتعزيز سمعة خدمات تموين الطائرات باستمرار والحفاظ على ثقة المستهلك من خلال تطوير وتنفيذ أنظمة ومعايير الجودة وسلامة الأغذية.

تلتزم جميع عمليات شركة شيف بالتحسين المستمر، والذي يتم قياسه وتقييمه والتحقق من فعاليته من خلال عمليات التدقيق الداخلية والخارجية.

نحن نؤمن بأن مسؤولية تحقيق التزامات الجودة وسلامة الغذاء تقع على عاتق كل موظف من موظفي شركتنا، في كيفية قيامهم بعملهم وفي علاقتهم بالإدارة.

لضمان أفضل المعايير، أنشأ شركة شيف للتموين نظام نقاط التحكم الحرجة لتحليل المخاطر (HACCP) المعترف به دوليًا ونظام إدارة الجودة ISO 9001-2015 المعتمد.

Quality Control

 

 

 

شهادت ISO

لضمان أفضل المعايير، أنشأ شركة شيف للتموين نظام نقاط التحكم الحرجة لتحليل المخاطر (HACCP) المعترف به دوليًا ونظام إدارة الجودة ISO 9001-2015 المعتمد.

لتحقيق هدفنا نقوم بما يلي

  • تطبيق أفضل الممارسات في مجال التكنولوجيا الغذائية والعلوم والصناعة في مجالنا.
  • اجراء تحديد منتظم للمخاطر وتحديد نقاط التحكم الحرجة ومعالجتها.
  • التوافق مع المتطلبات التنظيمية ومتطلبات العملاء المتفق عليها.
  • تحديد أهداف سلامة الأغذية ومراجعتها باستمرار لضمان الامتثال الدائم.
  • التعميم والتوعية بالسياسة وتنفيذها والمحافظة عليها على جميع مستويات الشركة.
  • توظيف الموظفين الأكفاء والمتعاونين الموثوق بهم والموردين ذوي السمعة الطيبة.
  • رفع كفاءة الموظفين عن طرق تطبيق نظام سلامة الغذاء، التدريب، التعليمات، الأدوات والمعدات لأداء عملهم بطريقة صحية ومهنية.
  • تعزيز النظافة الشخصية للموظفين والمتعاونين والموردين وزوار الشركة.
  • التطوير والتحسين المستمر لتقديم منتجات غذائية آمنة من خلال نظام إدارة سلامة الأغذية والذي يتسم بالكفاءة والفعالية.
  • تضمين استراتيجيات الجودة وسلامة الأغذية في عملية التخطيط السنوي للأعمال لضمان بقاء سلامة الأغذية وجودتها جزءًا لا يتجزأ من العمليات.

 

 

 

شهادت ISO

لضمان أفضل المعايير، أنشأ شركة شيف للتموين نظام نقاط التحكم الحرجة لتحليل المخاطر (HACCP) المعترف به دوليًا ونظام إدارة الجودة ISO 9001-2015 المعتمد.

لتحقيق هدفنا نقوم بما يلي

  • تطبيق أفضل الممارسات في مجال التكنولوجيا الغذائية والعلوم والصناعة في مجالنا.
  • اجراء تحديد منتظم للمخاطر وتحديد نقاط التحكم الحرجة ومعالجتها.
  • التوافق مع المتطلبات التنظيمية ومتطلبات العملاء المتفق عليها.
  • تحديد أهداف سلامة الأغذية ومراجعتها باستمرار لضمان الامتثال الدائم.
  • التعميم والتوعية بالسياسة وتنفيذها والمحافظة عليها على جميع مستويات الشركة.
  • توظيف الموظفين الأكفاء والمتعاونين الموثوق بهم والموردين ذوي السمعة الطيبة.
  • رفع كفاءة الموظفين عن طرق تطبيق نظام سلامة الغذاء، التدريب، التعليمات، الأدوات والمعدات لأداء عملهم بطريقة صحية ومهنية.
  • تعزيز النظافة الشخصية للموظفين والمتعاونين والموردين وزوار الشركة.
  • التطوير والتحسين المستمر لتقديم منتجات غذائية آمنة من خلال نظام إدارة سلامة الأغذية والذي يتسم بالكفاءة والفعالية.
  • تضمين استراتيجيات الجودة وسلامة الأغذية في عملية التخطيط السنوي للأعمال لضمان بقاء سلامة الأغذية وجودتها جزءًا لا يتجزأ من العمليات.
Scroll to top